Home  Главная

Rift - Новые подробности о сервере Prime

Недавно разработчики MMORPG Rift объявили о том, что в игре снова появится север с ежемесячной подпиской. На нем будут отсутствовать различные блокировки, свойственные условно бесплатной версии проекта. Благодаря этому пользователи смогут по новому взглянуть на уже привычную игру и получить от геймплея новые впечатления.

Портал Massively Overpowered взял интервью у продюсера Rift, Аманды Фрай (Amanda Fry), в котором обсуждались концепции и особенности грядущей новинки. Она рассказала, что работа продвигается очень быстро и команда постоянно ищет возможности улучшить различные аспекты игры. Сервер ежемесячно будет получать “новый” контент, тем самым развиваясь строго в определенном порядке, что позволит пользователям переживать развитие классической игры заново. Так, разработчики планирую последовательно повышать максимально возможный уровень, вводить рейды, дополнения, открывать доступ к локациям и так далее.

Помимо этого, на вопрос получит ли RIft в этом году новое расширение, Аманда ответила, что об этом пока рано говорить, но 2018 год будет насыщенным.


(c) GoHa.Ru


, Kloe
Комментарии (25);   Просмотры: 1312;   Все новости раздела