Home  Главная    Классы    Mage...    Elementalist

Elementalist

 

Elementalist’ы являются магами, специализирующимися на манипулировании и контроле неукротимых энергий измерений. Следуя жесткой дисциплине и напряженному обучению, они готовят себя к управлению самыми жестокими и хаотичными когда-либо известными силами.

Elementalist’ов легко распознать по их изможденным телам и физической слабости, поскольку они тратят все свои силы на улучшение умственных способностей. Управляемые ими силы измерений обычно перенаправляются через зачарованные посохи, изготовленные из легкого дерева или стали, а сами они носят лишь тонкую одежду из ткани для защиты.

Сильные стороны

Воля Elementalist’ов настолько сильна, что позволяет им управлять стихиями, придавая им физическую форму, вызывая их из измерений и используя в качестве союзников в бою. Каждый элементаль имеет свои сильные и слабые стороны, что делает Elementalist’ов гибкими и могущественными целями с большим потенциалом на поле боя.

Слабые стороны

Самые сильные черты также являются их наиболее уязвимыми местами – Elementalist без своих призванных прислужников – не более чем хрупкий ученый со слабой магией.

История Elementalist’ов

В качестве орудия богов стихий Blood Storm сеял хаос, нарушая естественный порядок вещей в Теларе при помощи магии измерений. У рас Телары почти не было опыта того, как справляться с силами измерений стихий, подобных огню, воде и даже смерти. Blood Storm подвиг эти измерения ближе к Теларе, ввергнув ее в великие разрушения и хаос, заставив противостоять ему.

Именно в эту эпоху начинающие маги Высших Эльфов стали пытаться изучать и эксплуатировать слабые стороны стихийных сил, обуздывая их и направляя против надвигающихся врагов. Это опасное искусство было чревато серьезными осложнениями, поскольку потеря концентрации Elementalist’ом могла закончиться немедленной и мучительной смертью. Несмотря на риск, Elementalist’ы эффективно повернули ход войны: их искусство позволяло им оставаться вдали от поля боя, а их прислужники сеяли тяжелые потери в стане врага, осаждающего Телару.

Сегодня это тайное искусство по-прежнему процветает по всей Теларе, оставаясь таким же важным, как и прежде. Продемонстрировавшие впечатляющую силу воли и тягу к естественному порядку маги зачастую становились Elementalist’ами. Те же из них, кто, не изучив таланты, начинает вызов элементалей, обычно долго не живут.