Home  Главная    Классы    Cleric...    Inquisitor

Inquisitor

 

Inquisitor – это священнослужитель, переставший следовать доктринам жизни или смерти по отдельности; вместо этого они становятся между двумя этими силами, требуя безупречного служения каждой из них. Inquisitor не осуждает достойных, однако проклинает испорченных.
Их настоящая сила происходит от их экстремальной веры, именно поэтому они оставляют тяжелое бронирование, предпочитая простую кольчугу и прочную палицу.

Сильные стороны

Inquisitor силен в бою один-на-один, он специализируется на смеси магий жизни и смерти, поглощая самые сильные аспекты оппонента и используя их к своей выгоде.

Слабые стороны

Находясь на пороге жизни и смерти, Inquisitor'ы отказались от силы тех, кто шествует только по чистому пути. Именно поэтому они не могут поддерживать своих союзников в бою с той же эффективностью, что другие, более специализированные священники.

История Inquisitor’ов

Рифты (rifts) дают возможность злым духам и демонам из других измерений вторгаться в мир, многие из них входят в Телару в физической форме, в то время как другие поборники измерений используют "завладевание душами". Изобильная жизнь и энергия Телары делает ее очень привлекательной для могущественных существ, запертых между измерениями. Мир Телары, по большей части, был беззащитен перед лицом такой угрозы, пока не появились инквизиторы.

Комбинируя силы жизни и смерти с непоколебимым желанием восстановить естественный порядок, инквизиторы стали мощным оружием против порчи измерений. Инквизиторы выполняют различные задания – от простейшего экзорцизма и изгнания до экстраординарных очищений величайших в мире сил измерений. Но, несмотря на то что инквизиторы чрезвычайно полезны в деле защиты телеранцев от рифтов, их побаиваются из-за склонности к экстремизму.

Вполне ожидаемо, что инквизиторы стали центральными фигурами многих исторических событий в Теларе, полных боли и насилия. От Mathosian purge of Eth Schematics до очищения выживших в Hammerknell’е, инквизиторы всегда делали все необходимое для защиты земель от порчи – даже если при этом им приходилось немного испачкать руки. Для инквизитора, служащего высшей цели, цель всегда оправдывает средства.