Home  Главная    Новости    Новости Rift
Архив



Последние новости
19 Апрель 2018г., Автор: Kloe
Относительно недавно запущенный Prime-сервер для MMORPG Rift снискал необычайную популярность среди пользователей, пожелавших начать путешествие с самого начала, даже несмотря на то, что для приключений на этом реалме требуется ежемесячная подписка.

Данный игровой мир является прогрессируемым, а значит доступ к контенту открывается постепенно. Как раз этим и занялась компания Trion Worlds, разблокировав два рейда, рассчитанных на десять героев. Теперь вы можете отправиться в Drowned Halls и Gilded Prophecy, чтобы попробовать победить боссов и раздобыть достойную награду. Соберите группу сами или воспользуйтесь функцией LFR (Looking for Raid), независимо от того, как вы поступите, на сложность инстанса это не повлияет.

Следующим рейдом, который получат на растерзание игроки, станет Greenscale Blight. Произойдет это уже 25 апреля, так что вперёд к приключениям!


(c) GoHa.Ru
9 Апрель 2018г., Автор: Kerayra
Компания Trion Worlds поделилась пресс-релизом, в котором рассказала о “головокружительном успехе” первого сервера Rift Prime, открытого около месяца назад. Кроме того, что в новый игровой мир можно попасть только с подпиской, он является прогрессивным и контент в нем появляется со временем. Таким образом, фактически в ближайшие недели пользователи Prime примут участие в первом рейде и сразятся с драконом Greenscale.

После того, как Rift Prime открыл свои двери всем желающим, популярность MMORPG Rift заметно возросла, а сервер посетили тысячи игроков. А это означает, что на многопользовательский проект 2011 года выпуска повторно (или впервые) подписалось довольно большое количество пользователей. Такие рекордные показатели помогли героям выполнить более пяти миллионов квестов за месяц и побывать в десятках тысяч подземелий. Таким образом, на ивенте в Silverwood оказалось больше всего пользователей со времён выхода игры.


(c) GoHa.Ru
4 Апрель 2018г., Автор: Kerayra
Прошло около месяца с того момента, как разработчики MMORPG Rift запустили сервер Rift Prime, специальный игровой мир, предоставляющий игрокам возможность заново пережить развитие проекта. Одним из главных вопросов, мучающих сообщество в данный момент, является то, когда же стоит ожидать дальнейшего обновления контента.

Разработчики, в свою очередь, сообщили, что они уже подготовились ко второй части развития реалма на основе того, каких успехов удалось добиться пользователям за прошедшее время. Команда обещает поделиться первыми подробностями о прогрессировании сервера уже в ближайшие дни, а чего еще ожидать подписчикам станет известно ближе к концу текущего месяца.

Тем временем студия Trion Worlds недавно выпустила небольшое обновление для Rift Prime, которое внесло незначительные изменения в классы, локации, подземелья и другие элементы игры.


(c) GoHa.Ru
8 Март 2018г., Автор: Kerayra
Как и обещалось ранее, разработчики MMORPG RIFT запустили сервер RIFT Prime. Имя для нового игрового мира выбирали поклонники проекта и путем голосования он был назван Vigil. На старте сервера возникла очередь из желающих туда попасть, что может быть вызвано как искусственным ограничением, так и тем, что игроки действительно заинтересовались новинкой. Хочется верить, что все-таки причина была именно в последнем. На Vigil могут попасть все пользователи, у которых активна подписка Patron, также только им разрешено оставлять комментарии на форуме сервера RIFT Prime.

Кроме того, вместе с открытием нового игрового мира разработчики освободили все имена неактивных игровых персонажей, так что самое время заняться подбором ников для своих героев. В ближайшие дни услуга переименования будет пользоваться большим спросом.

Надеемся, что такое интересное нововведение, как RIFT Prime, откроет второе дыхание и игра вновь привлечет к себе внимание пользователей.


(c) GoHa.Ru
26 Февраль 2018г., Автор: Kerayra
Во время очередного стрима, разработчики MMORPG Rift ответили на некоторые вопросы поклонников о грядущем сервере Rift Prime. Удалось узнать, что игроки смогут создать всего двух персонажей, которые позволят получить тактическое преимущество в профессиях, либо же сыграть за обе фракции. Покупать дополнительные слоты не получится. Уже на следующей неделе мы узнаем название сервера Rift Prime и, конечно же, у него будут отдельные форумы и глобальный чат. В данном игровом мире будут доступны все классы кроме Primalist. Под вопросом также остается специализация Mystic Archer.

Отметим, что с самого начала разработчики рассматривали новинку только как эксперимент, который на 100% зависит от участников. У него нет даты окончания, но как только население Rift Prime сократится, будет совершен трансфер на основные серверы. Оба типа игровых миров будут поддерживаться с одинаковой активностью.

Rift Prime также будет доступен на платформе Steam уже 7 марта 2018 года.


(c) GoHa.Ru
21 Февраль 2018г., Автор: Kerayra
Разработчики MMORPG Rift сообщили дату запуска сервера с системой подписки Rift Prime. Произойдет это событие в начале весны - 7 марта 2018 года. По видимому компания Trion Worlds решила приурочить появление новинки к юбилею проекта, которому в этом году исполняется семь лет.

Помимо этого, студия открыла предзаказ на специальный набор “Primogenitor Pack”. Он включает тридцать дней подписки, два пятнадцатидневных купона для доступа на платный сервер, которые можно подарить друзьям, ездового тигра “Armored White War Tiger”, титул и другие внутриигровые бонусы.

Новый сервер прекрасно подойдет пользователям, уставшим от условно-бесплатных игр, а также тем, кого мучает ностальгия по прошедшим временам. Подробнее узнать о Rift Prime можно из официального FAQ.


(c) GoHa.Ru
29 Январь 2018г., Автор: Kloe
Недавно разработчики MMORPG Rift объявили о том, что в игре снова появится север с ежемесячной подпиской. На нем будут отсутствовать различные блокировки, свойственные условно бесплатной версии проекта. Благодаря этому пользователи смогут по новому взглянуть на уже привычную игру и получить от геймплея новые впечатления.

Портал Massively Overpowered взял интервью у продюсера Rift, Аманды Фрай (Amanda Fry), в котором обсуждались концепции и особенности грядущей новинки. Она рассказала, что работа продвигается очень быстро и команда постоянно ищет возможности улучшить различные аспекты игры. Сервер ежемесячно будет получать “новый” контент, тем самым развиваясь строго в определенном порядке, что позволит пользователям переживать развитие классической игры заново. Так, разработчики планирую последовательно повышать максимально возможный уровень, вводить рейды, дополнения, открывать доступ к локациям и так далее.

Помимо этого, на вопрос получит ли RIft в этом году новое расширение, Аманда ответила, что об этом пока рано говорить, но 2018 год будет насыщенным.


(c) GoHa.Ru
26 Январь 2018г., Автор: Kerayra
Продюсер MMORPG Rift, Крис Джуниор (Chris 'Archonix' Junior) рассказал о предстоящих изменениях в игре, в том числе и о новом сервере Rift Prime. Удалось узнать, что будет проводиться тестирование новинки, однако оно не несёт массовый характер, так как почти весь контент уже давно прошел проверку на live-серверах.

К серверу Rift Prime можно будет присоединиться не только оплатив подписку, но и имея Rift Live Patron. Чтобы по полной испытать все прелести нового сервера, вам предстоит создавать персонажей с нуля, а вот с тем, какие DLC будут включены в игру на ранних стадиях разработчики пока ещё не определились, однако уже сейчас известно, что покупать их не нужно.

Сервер Rift Prime будет развиваться на протяжении 9-12 месяцев, после чего игроки смогут выбрать - остаться ли на нём, или же перейти и начать заново на каком-то другом игровом мире. На данных серверах можно будет вступать в гильдии участвовать в массовых PvP-сражениях, в том числе и в новом режиме.

Помимо этого, из магазина будут убраны зелья, сумки, рецепты, ключи и многие другие, так или иначе влияющие на игру вещи. Маунты, петы, костюмы и скины для оружия в большинстве своем останутся доступными для покупки.


(c) GoHa.Ru
19 Январь 2018г., Автор: Kerayra
Компания Trion Worlds решила оставить Challenge-серверы MMORPG RIFT в прошлом и координально поменять курс развития игры в 2018 году. Уже этой весной пользователи смогут поселиться в новом игровом мире под названием RIFT Prime.

Об этом событии разработчики объявили на официальном сайте игры. Поклонникам рассказали о том, что на мысль о создании нового сервера команду подтолкнуло именно игровое сообщество. Однако во время обсуждения внутри студии идея немного изменилась и теперь нас ждёт не просто очередной игровой мир, но и другая бизнес-модель. На RIFT Prime не будет заблокированного контента и огромного ассортимента во внутриигровом магазине. Зато вы получите ускоренный прогресс, ежемесячные ивенты, особые награды, которые можно будет перенести на другие серверы и многое другое.

Никаких искусственных блокировок, уменьшенного инвентаря и других прелестей ftp-модели. За подписку вы сможете получить совершенно иной игровой опыт и освежить свои ощущения от проекта. Однако RIFT Prime это далеко не единственная идея, над которой работает студия. В дальнейшем игроков ждет новое Поле боя, обновление классических рейдов и интересные ивенты.


(c) GoHa.Ru
14 Декабрь 2017г., Автор: Kerayra
Компания Trion Worlds довольно хорошо известна своей “агрессивной” политикой по отношению к увеличению своего дохода, что приводит к достаточно высоким ценам на внутриигровые покупки. И хотя, зачастую они носят косметический характер, пользователи уже нередко осуждали разработчиков за такую тенденцию. На этот раз игроков MMORPG RIFT озадачило появление нового лутбокса.

Купив такой сундук, игроки могут получить одно случайное премиумное средство передвижения. Всего в списке присутствует 42 наименования. Что же здесь удивительного спросите вы? А то, что цена такого ящика составляет $100. Сами пользователи не понимают решения разработчиков, так как некоторых из маунтов можно получить в самой игре, а обойдется это намного дешевле.

И хотя многие геймеры призывают не покупать данный набор, мнения все-таки разделились, так как никаких преимуществ такое приобретение не предоставляет.


(c) GoHa.Ru
26 Октябрь 2017г., Автор: Nature
MMORPG RIFT получила патч 4.3 "Crucia’s Claw". Стала доступна новая Mage-душа – Mystic Archer, так что теперь вы сможете поохотиться на ваших врагов и пострелять в них из лука.

Открылся новый Tier-2 рейд – Bastion of Steel, где 10 бойцам предстоит сразиться с сильными и опасными врагами. Была добавлена новая экипировка, которая поможет вашему персонажу справиться с новыми противниками. Снижено лечение и урон в PvP.

Кроме того, 27 октября в 01:30 по МСК начнется ивент Autumn Harvest 2017. Появятся новые хэллоуинские маски (например, череп дракона и голова мумии), новое измерение - Iron Tomb, крылья ворона, новый маунт, новые скины для оружия, новый питомец и новые плащи.

Естественно, у вас получится поучаствовать и в прошлогодних праздничных активностях. А если вы войдете в игру до 30 ноября, то тогда вам выдадут бесплатный Harvest-ящик с наградами.

Полный список изменений обновления 4.3 для RIFT находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru
21 Июль 2017г., Автор: Nature
MMORPG RIFT получила патч 4.2 "Celestial Storm". Открылась новая зона - Vostigar Peaks. И теперь вы можете посетить рейд Tartaric Depths на нормальном уровне сложности. Добавлено более 80 новых квестов. Появились новые рейдовые рифты и новое инстансное приключение.

Введены 4 новых Primalist-души – Farseer, Mystic, Predator и Primal Lord. Добавлены новые существа, новые достижения и новый лут. В банке теперь можно приобрести 30 ячеек. Полностью переделаны награды за артефактные миссии.

У Clerica'а откат на Punishing Strike (Mastery) снижен до 8 секунд. Conduit of Power Elementalist’а был усилен. Beastmaster теперь чаще может использовать скилл Gaping Wounds. У ежедневных инстансированных квестов теперь есть приписка "A Celestial Tale".

Кроме того, 21 июля в 20:00 по МСК должно будет начаться мероприятие Summerfest, во время которого вы сможете поучаствовать в различных активностях и раздобыть всевозможные награды.

Полный список изменений патча для RIFT находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru