Home  Главная    Классы    Rogue...    Nightblade

Nightblade


Будучи stealth-классом, Nightblade предпочитает легкую броню, хотя это далеко не привычный разбойник в плаще и с даггером. У него также есть возможность связываться с планарной магией огня и смерти, что дает ему как раз то преимущество, которого хватает, чтобы подкараулить своих врагов и быстро избавиться от них.

Класс: Nightblade

Обладая смертельной прытью и в совершенстве владея клинком, Nightblade может также призывать себе на помощь планарную магию огня и смерти. Их умение подкрадываться и быстро устранять своих противников практически не дает их несчастным жертва даже шанса защититься, не говоря уже о контратаке.

Сильные стороны

Скрытность и умение обращаться с оружием помогает этому классу быстро и бесшумно расправляться с врагами, а их знания тайной магии расширяют их возможности и разнообразие в нанесении урона.

Слабые стороны

Предпочитая элемент неожиданности и точные, смертельные удары, Nightblade с трудом выдерживает затяжные бои. Защищенный лишь легкой броней, Nightblade больше подходит для внезапных атак или тактики «ударил и убежал».

История Nightblade-ов

Лишь те, кто вращается в тени, знают имя клана Zardonis. Веками беспощадная система физических тренировок создавала превосходных убийц и головорезов. Их учение избегало магию, считая ее слабой и ненадежной, пока им не довелось увидеть, насколько они неправы.

Acacia была одной из лучших учениц своего поколения, она усовершенствовала искусство скрытого клинка в весьма юном возрасте. Жаждая большей власти, она в тайне изучала заклинания, эксперементируя и становясь все более и более смертоностной из года в год. Почти десятилетие молодая женщина впитывала в себя таинственные тома при тусклом мерцании свечи.

Когда ей исполнилось двадцать два года, клан Zardonis заключил контракт на уничтожение богатой семьи торговцев Mathosian. Столь крупное дело потребовало от клана отправить многих из своих лучших убийц, включая Acacia, в ночной поход на территорию торговцев. Клан не сразу понял свое безрассудство: как оказалось, они столкнулись не с откормленными, ленивыми купцами, а с магами культа Abyssal. Не прошло и несколько мгновений, как они оказались прочно скованы цепями планарной энергии.

Однако сюрприз подстерегал не только , клан Zardonis: Abyssal не ожидали встретить противника, обладающего схожими с ними знаниями, они были абсолютно не готовы, когда Acacia выскользнула из теней с переливающимися холодным пламенем клинками. В вихре огня и стали, она перемещалась сквозь магов, ее ножи с одинаковой ловкостью прорезали магические защиты и плоть. Когда связывающее их заклинание исчезло, убийцы клана Zardonis отомстили сполна: к рассвету ни одного сектанта не осталось среди живых.