Home  Главная    Классы    Cleric...    Purifier

Purifier

 

Это класс архетипа клерик, использующий также магию Огня и Духов, чтобы защищть союзников и сражать противников. С новым взглядом на хилеров прошлого, Purifier производит впечатление обладателя сильных атакующих и защитных способностей. Огонь помогает им лечить и защищать, но у них также есть уникальная атака, призывающая духов их предков: очень хочется увидеть это заклинание в действии. В целом, Purifier имеет интересную историю и стиль игры, и станет прекрасным выборов для тех, кто любит лечить, но при этом не хочет упускать возможность громить врагов духовной энергией.

Класс: Purifier

Традиция Очищающих начинается с крещения огнем – тест веры, который выдерживают только самые сильны души. Те, кому удается пройти это испытание, перерождаются мастерами лечебных секретов огня и получают способности лечить самые тяжелые раны опаляющим прикосновением.
Эти клерики также заключили пакт со своими давно умершими предками и получают в их лице источник свою атакающей силы. И пока Purifier окутывает своих союзников языками пламени, он направляет отряд из духов на своих врагов.

Сильные стороны

Purifiers посвятили себя изучению лечебных свойств огня, и, таким образом, являются мощным классом поддержки, способным спалить болезнь и мгновенно излечить самые ужасные раны.

Слабые стороны

Purifiers не слишком славятся своими боевыми навыками, и хотя они могут направлять гнев своих предков, чтобы уничтожить противников, они быстро уступают под натиском сфокусированной атаки мили бойцов.

История Purifier-ов

Во время Кровавой Бури (Blood Storm) доктор-колдун по имени Талос Рода (Talos Roda) сбежал в вулканические джунгли Аеджеи (Aegea), когда его деревня была разграблена драгонианскими слугами Маелфоржа (Maelforge). Несколько дней провел он в лихорадочном забытье, гнойные раны по капле забирали его жизнь. Под конец четвертого дня Рода обнаружил вокруг себя мерцающие огненные точки и услышал шепот своих предков. Духи пообещали ему отмщение, если он заключит с ними договор и станет их проводников в физический мир.

Согласившись с их условиями, Талос заметил, как один огонек танцует на его ладони. Он поднес его к своей ноги, и огонек закрыл рану, сжигая инфекцию. Боль была нестерпимая, но когда огоньки погасли, нога Талоса была полностью излечена.

Его спиритуальные силы теперь поддерживались первобытной мощью огня. Талос вернулся в деревню и обрушился на своих обидчиков. Ни один меч не успел подняться на него – он направил огненный дождь, поглотивший всю деревню. Огонь причинял боль обеим сторонам, но драгонианцы были сождены до тла, в то время как раны эльфов волшебным образом затянулись, а их души укрепились древними духами. С этого дня Талос и его люди наносили беспощадные удары Маэлфоржу и отвоевали у него свою землю.

Столь яркую демонстрацию спиритуальной силы, возможно, больше никто никогда бы не увидел, но многие клерики последовали примеру Рода, заключая пакты с духами пламени. Получившие имя Очищающие - Purifiers, эти святые люди призывают очищающий огонь для лечения своих союзников и направляют гнев своих предков, чтобы поражать тех, кто осмелиться угрожать их жизни.